мусс
31Мусс из облепихи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
32Мусс лимонный. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | …
33Мусс из курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
34Мусс яблочный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей к …
35Мусс из апельсинов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
36Мусс из клубники (кухня: Португальская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кондитерские изделия): | | | | | | | | | | | | | | …
37Мусс медовый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | …
38Мусс клюквенный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | …
39Мусс медовый — Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить. Яичные белки взбить в густую пену и… …
40Мусс манный с ревенем — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350. Рецепт приготовления …